TAKARA Restaurant Japonais
Accueil Un peu d'histoire ... Interview CAPITAL M6 La Cuisine Ils parlent du Takara

 

 

Bienvenue au restaurant Takara ...

Monsieur Takumi Ashibe, directeur du restaurant Takara,

est le plus ancien restaurateur japonais de Paris. Depuis 40 ans, il propose une cuisine traditionnelle japonaise variée et savoureuse.

Son fils Isao Ashibe est le chef du restaurant Takara

depuis 1994 après 7 années d'apprentissage de la cuisine traditionnelle au Japon.

 

TAKARA

14, rue Moliere 

75001 Paris

Tél: 01 42 96 08 38 

Fax: 01 45 75 60 90

Plan Maporama

Fermé le Lundi, le Samedi midi et le Dimanche midi

N'hésitez pas à vous faire connaître en venant nous voir..

 

visiteurs
Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle, Takara, restaurant, japonais, Paris, Capital, M6, Ashibe, Moliere, 75001, cuisine, traditionnelle